Douala
dimanche, octobre 27, 2024
No menu items!
spot_imgspot_img

23e Championnats d’Afrique d’athlétisme : Le Cameroun attend toujours sa première médaille en or

Le pays est passé tout près samedi, 22 juin à l’épreuve du 100 mètres messieurs.

Le Cameroun n’a toujours pas gagné de médailles en or aux 23e Championnats d’Afrique d’athlétisme. Les athlètes du pays hôte de la compétition, n’ont pour le moment,pas encore terminé au sommet d’une épreuve depuis l’ouverture vendredi, 21 juin au complexe sportif de Japoma.

La team Cameroun est passée tout près de l’or en finale du 100 mètres messieurs samedi, 22 juin. Porte-étendard du Cameroun, Emmanuel Esseme, a terminé deuxième de l’épreuve (10″15) derrière le Libérien, Joseph Fambullah (10″13). Malgré un départ appréciable, Emmanuel Esseme n’a pu terminer première sur la ligne d’arrivée.

Les espoirs du Cameroun sont également tombés au saut en hauteur dames. Représentante de la team Cameroon, Laura Saline Eyike, a terminé quatrième avec un saut de 1,78 mètres. D’après le classement provisoire, le Cameroun est classé troisième avec une médaille en argent.