samedi, juillet 27, 2024
No menu items!
spot_imgspot_img

Bundesliga : Choupo-Choupo encore buteur avec le Bayern

L’attaquant camerounais a retrouvé le chemin des filets hier contre Leipzig (1-1).

Les journées se suivent et se ressemblent désormais en club pour Éric Maxim Choupo Motting. Après la pause imposée par la Coupe du monde 2022 au Qatar, l’attaquant camerounais est revenu en club sur sa lancée de la fin d’année.

Aligné d’entrée par Julian Nagelsman, hier contre Leipzig lors de la seizième journée de Bundesliga, l’ancien du Psg a ouvert le score pour son club le Bayern Munich à la 37è minute de la rencontre (1-0).

Un but qui ne va pas suffir puisque le Bayern Munich va concéder l’égalisation à la 52è par l’entremise de Halstenberg, pour être tenu en échec au terme du temps réglementaire (1-1). Avec cette réalisation, Choupo Motting est désormais à 11 buts lors de ses dix derniers matchs toutes compétitions confondues avec le Bayern Munich.