Site icon Cameroon Files

Uniffac U20 : Le Cameroun échoue aux portes de la Can

La sélection nationale de football de moins de 20 ans du Cameroun, ne jouera pas la Coupe d’Afrique des nations de football de sa catégorie. Les Lions Indomptables sont tombés ce mardi, 1 octobre en demi-finales du tournoi de l’Uniffac au Congo Brazzaville.

Le Cameroun s’est incliné devant la République démocratique du Congo à l’épreuve fatidique des tirs au but (3-4), après un score de partir (1-1) au terme du temps réglementaire. Menés dès la septième minute (0-1), les poulains du sélectionneur Yvan Kenmoe, rétablissent l’équilibre à la 34e grâce à Angel Yondjo, sur penalty (1-1).

Malgré l’enthousiasme, les Lions Indomptables U20 butent sur une défense congolaise solide et ratent de justesse, la Can de leur catégorie. De quoi nourrir des regrets désormais.